La composition des paniers de légumes varie selon la saison et selon l’avancée des cultures qui ont été mises en place.
Nous proposons des paniers à 10 euros, 14,50 euros et 20 euros

Voici des exemples de composition d’un panier à 10 euros:
- au printemps: 200 g mangetout, 500 g pomme de terre nouvelle, 1 salade, 1 fenouil, 1 botte de carottes nouvelles (ou navet nouveau ou betterave nouvelle), 1 botte de radis, 1 botte de cebette (jeune oignon blanc)
- en été: 1 kg de tomates, 1 salade, 1 concombre, 1 poivron, 1 aubergine, une botte d’oignons, 1 pe tsai (chou chinois), 500 g de courgettes
- à l’automne: 1 kg de tomates, 1 brocolis, 1 chou rave, 500 g de haricot, 1 salade, 1 potimarron, 500 g d’oignons (rouge, rose ou jaune)
- en hiver: 500g poireau, 500g chou (vert, blanc, rouge, chou chinois), 500 g carotte, 250 g d’oignons, 250 g betterave crue, 150 g de mâche (ou mesclun, ou salade pain de sucre), 1 radis red meat (ou noir), 1 kg pomme de terre